Оплата
01 июля 2014

Формы оплаты

  • Оплата за наличный расчёт 
  • Оплата по безналичному расчёту
  • Оплата через эквайринг Сбербанк

 

Валютой расчетов между Компанией и покупателями является рубль Российской Федерации.

 
Описание процесса передачи данных

Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa и MasterCard.

Описание процессa оплаты

При выборе формы оплаты с помощью пластиковой карты проведение платежа по заказу производится непосредственно после его оформления. После завершения оформления заказа в нашем магазине, Вы должны будете нажать на кнопку «Эквайринг Сбербанка», при этом система переключит Вас на страницу авторизационного сервера, где Вам будет предложено ввести данные пластиковой карты, инициировать ее авторизацию, после чего вернуться на наш сайт кнопкой "Вернуться в магазин". После того, как Вы возвращаетесь в наш магазин, система уведомит Вас о результатах авторизации. В случае подтверждения авторизации Ваш заказ будет автоматически выполняться в соответствии с заданными Вами условиями. В случае отказа в авторизации карты Вы сможете повторить процедуру оплаты.

При аннулировании заказа

При аннулировании позиций из оплаченного заказа (или при аннулировании заказа целиком).Вы можете заказать другой товар на эту сумму, либо вернуть всю сумму на карту предварительно написав письмо на e-mail, либо через форму обратной связи. При обращении сообщите, пожалуйста, номер заказа.

Алгоритм действий для возврата/обмена товара

Основное правило, действующее в отношении товаров, приобретенных в интернет-магазине – это право отказаться от покупки и вернуть товар без объяснения причин в течение семи дней с момента его фактической передачи покупателю. Отказаться от заказа до момента доставки можно в любое время.

Покупателю дается 7 дней для того, что бы доставить не подходящий ему товар в интернет-магазин. Если интернет-магазин не довел в письменной форме (памятка) до покупателя информацию о порядке и сроках возврата товара, то срок, в течение которого покупатель имеет право вернуть товар, увеличивается до трех месяцев.

Составить требование о возврате товара. К нему обязательно нужно приложить оригинал расчетного документа (копию сделать для себя), а также копию паспорта покупателя. Оригинал чека лучше отдавать в тот момент, когда интернет-магазин непосредственно возвращает деньги или оформляет фактический обмен товара.

Предоставить магазину товар, гарантийный талон, все комплектующие, притом ярлыки и бирки должны быть сохранены, а нарушение заводской упаковки не является основанием для отказа обмена товара или возврата денег.

Получить деньги от продавца или оформить обмен. В последнем случае нужно оплатить разницу в стоимости товаров (если обмен происходит на более дорогую модель), получить гарантийный талон и чек.

Алгоритм действий в случае покупки неисправного товара

Если товар оказался неисправным, его необходимо вернуть до окончания гарантийного срока. В случае, если вес товара больше 5 кг, интернет-магазин должен оказать доставку товара в сервисный центр.

Сервисный центр должен выдать заключение о том, что товар неисправен или не может быть отремонтирован. Согласно п. 1 ст. 20 закона о защите прав потребителей, срок устранения недостатков товара, определяемый в письменной форме соглашением сторон, не может превышать 45 дней. Лучше лично предоставить товар в сервисный центр, так как продавец может повлиять на результат экспертизы и сделать виновным покупателя.

Доставить товар по адресу интернет-магазина. Предоставить акт, чек, гарантийный талон и все комплектующие.

Получить деньги от продавца или оформить обмен.

Период возврата денег покупателю

Для возврата денег необходимо составить акт возврата, в котором должны быть две подписи (покупателя, продавца). Продавец должен вернуть деньги в момент составления акта, однако у него есть право совершить возврат в течение 10-ти дней. При этом есть три варианта возврата:

  • наличными;
  • перевод через почту;
  • на карту или счет.

Расходы по перечислению суммы несет продавец.

Оплата за наличный расчёт

Физические лица могут оформить оплату услуг за наличный расчёт в офисе компании.
Физическим лицам при покупке за наличный расчёт выдаются:

1.    Кассовый чек;

2.    Товарная накладная.

Юридическое лицо может совершить оплату услуг за наличный расчёт, если стоимость  не превысит 100 000 рублей (в соответствии с указанием ЦБ РФ от 20 июня 2007 г. №1843-У).
Для оформления оплаты за наличный расчёт на юридическое лицо требуются:

1.    Реквизиты юридического лица: юридический адрес, ИНН, банковские реквизиты;

2.    Доверенность (на полномочия), оформленная на имя сотрудника организации, оформленная в соответствии  с действующим законодательством;

3.    Наличие паспорта гражданина России.

4.    При получении заказа необходимо иметь доверенность на представителя организации, либо печать организации.

Юридическому лицу выдаются:

1.    Счёт;

2.    Счёт-фактура;

3.    Товарная накладная;

4.    Кассовый чек.

Оплата  за наличный расчет юридическими лицами производится в офисе компании.

Оплата по безналичному расчёту для физических и юридических лиц.


Оплата  по безналичному расчету
 производится на основании счета или договора на оказанные услуги, изготовление продукции.
Для выставления счёта необходимо:

·          Реквизиты юридического лица: юридический адрес, ИНН, банковские реквизиты, наименование организации и телефон контактного лица.

·         Ф.И.О. частных лиц, телефон.

Счёт можно выписать, посетив офис компании, либо разместив заказ (оформить заявку) на нашем сайте www.prepress.ru, также позвонив по телефону +7(495)797-81-32 или отправив заявку по скайпу delayvivod1.

Срок действия счёта для оплаты - 3 банковских дня с даты его выставления. После оплаты необходимо выслать по факсу (эл. почтой) копию платежного поручения, для запуска заказа в производство.

Для получения заказа представителем юридического лица требуются:

1.    Печать организации, либо доверенность, оформленная на имя сотрудника организации, получающего товар, и оформленная в соответствии с действующим законодательством;

2.    Наличие паспорта гражданина России у лица, получающего товар.

 

http://img.fcenter.ru/attention.gif

 

Без правильно оформленной доверенности или печати

организации-покупателя, товар

не отпускается!


При получении заказа  Вам будут оформлены следующие документы:

1.    Счёт;

2.    Счёт-фактура;

3.    Товарная накладная;

 

(Документы выдаются согласно действующего законодательства)

Яндекс.Метрика